外国人学生のためのオープンキャンパスガイド

東京ベルエポック製菓調理専門学校

外国人学生のためのオープンキャンパスガイド

Scroll

東京ベルエポック製菓調理専門学校

東京都

オープンキャンパスの様子

オープンキャンパスの特徴

お菓子、料理、カフェメニューを作って食べよう!(参加無料です)
ベルエポックでは、多くの留学生が学んでいます。お菓子、料理、カフェのメニューを楽しく作りながら、学校のことが良く分かります!
「留学生説明会」では、中国語を話せるスタッフがご説明します。 学校のこと、ビザのこと、入試のこと何でも相談してくださいね。

オープンキャンパス日程

オープンキャンパス詳細

  • 開催日 毎週土曜又は夜間見学会実施
    時間 12:00〜15:30 または 18:00〜
    場所 東京ベルエポック製菓調理専門学校 第2校舎
    東京都江戸川区西葛西4-2-5
    内容 体験授業の跡に、留学生説明会を行ないます。
    作ったお菓子を食べられます。入試の説明も聞くことが出来ます。

    ■メニュー
    お菓子「アップルパイ(1ホール)」「カラフルモンブラン」など、、、
    料理「キーマカレー」「クリームパスタ」「マカロニグラタン」など、、、
    詳細URL http://www.seika.belle.ac.jp/event/ryugaku
一覧に戻る TOPに戻る